Régulièrement, le restaurant propose des Wine MasterClass autour des vins.

Vous pourrez découvrir un domaine, un Château, une région viticole… autour des 

créations de plats de Mathieu pour cette occasion.

Les propriétaires ou vinificateurs dîneront avec vous et vous pourrez leur poser toutes 

les questions que vous vous posez sur le vins, l’élaboration, la conservation et le service.

Les dates des soirées seront proposées sur le site, n’hésitez pas à le consulter 

régulièrement ou à nous téléphoner au 01 73 54 44 44.

 

 

PROCHAIN WINE MASTER CLASS

LE JEUDI 9 JUIN 2016 AU DINER

Compte tenu des événements actuels la soirée est reportée

CHATEAU CHERUBIN

SAINT EMILION GRAND CRU

 

LE JEUDI 7 AVRIL 2016 AU DINER

MAISON CHAMPAGNE SALON ET DELAMOTTE

MENU

AMUSE BOUCHE, AVEC CHAMPAGNE DELAMOTTE BRUT BLANC

FOIE GRAS, FRAISE ET HUILE DE NOISETTE, AVEC CHAMPAGNE DELAMOTTE BLANC DE BLANCS 2007

CARRELET ROTI AU BEURRE DEMI SEL ET ASPERGES FRANCAISE SAUCE MOUSSELINE, AVEC CHAMPAGNE SALON 2004

VOLAILLE DE BRESSE ROTIE AVEC SA PUREE DE CELERI RAVE ET SON JUS, AVEC MAGNUM CHAMPAGNE DELAMOTTE 1970

BRIOCHE AU BEURRE MAISON, AVEC CHAMPAGNE DELAMOTTE BLANC DE BLANCS

 

 

#2 - VENDREDI 24 JUILLET 2015

ACCUEIL AU CHAMPAGNE

DINER 5 PLATS / 5 VINS DU LANGUEDOC DE LA MAISON ABBOTTS ET DELAUNAY. 

 

CROUSTILLANT D'ESCARGOTS A L'AIL DOUX

 

KING GAMBAS BOUILLON CLAIR CITRONNELLE ET A LA CORIANDRE

 

AIGUILLETTE BARONNE A LA BOURGUIGNONNE


FROMAGE SELECTIONNE


TARTE FINE AUX POMMES ET FIGUES

 

#1 - JEUDI 28 MAI 2015

ACCUEIL AU CHAMPAGNE

DINER 5 PLATS / 5 VINS DE CHÉRUBIN (2007; 2008; 2006; 2009; 2010). 


ROYALE DE FOIE GRAS CRÈME D'AIL DOUX DU LAUTREC


LANGOUSTE AU BOUILLON THAÏ


FILET MIGNON DE PORC RÔTI AU LARD PURÉE DE COCO


FROMAGE FIN BRIARD AU GRAND MARNIER


TARTE AUX FRAISES GARIGUETTE