CARTE DE SAISON De FEVRIER A MARS 2017

NOS entrees - starter - 11,50€ ttC

CREME DE CAROTTES AU CURCUMA ET HERBES FRAICHES - CAROTTS CREAM SOUP AND FRESH HERBS

TARTARE DE SAUMON AUX BAIES ROSES ET CREME MONTEE AU WASABI - SALMON TARTAR WITH PINK PEPPERCORN AND WASABI CREAM

RISOTTO CREMEUX, OEUF POCHE ET CHIPS DE VENTRECHE - CREAMY RISOTTO, POACHED EGG AND PORK DELICATESSEN

POIREAU VINAIGRETTE, OEUF DUR AU RAIFORT ET JAMBON SEC - FRENCH DRESSING LEEK, HARD-BOILED EGG, HORSERADISK AND DELICATESSEN

ENTREE DE LA SEMAINE - NEW ENTRY OF THE WEEK

NOS PLATS - THE PLATS - 20,50 € TTC

COTE DE PORC, SAUCE MOUTARDE DE DIJON ET PETITS POIS A LA FRANCAISE - PORK CHOP WITH DIJON MUSTARD SAUCE AND GREEN PEAS

BRAISE DE BOEUF ET SON JUS, ECRASE DE POMMES DE TERRE - STEW BEFF AND JUICE, WITH MASHED POTATOES

POIRE DE BOEUF SAUCE MADERE ET LEGUMES DE SAISON AU FOUR - BEEF TENDERLOIN WITH MADERE SAUCE AND ROASTED VEGETABLES

POISSON DE LA SEMAINE - FISH OF THE WEEK

 

 NOS DESSERTS - THE DESSERTS - 9,50€ TTC 

 ASSIETTE DE FROMAGES - PLAT OF SELECTED CHEESES

MI-CUIT AU CHOCOLAT - BLACK CHOCOLATE CACK

 MILLE-FEUILLE A LA VANILLE - VANILLA NAPOLEON

POIRE BELLE-HELENE - POACHED PEAR "BELLE HELENE" WIRH HOT CHOCOLATE AND VANILLA ICE CREAM

TARTE AU CITRON MERINGUEE - LEMON TART WITH MERINGUE

DESSERT DE LA SEMAINE - DESSERT OF THE WEEK