CARTE DE SAISON D'AVRIL A JUIN 2017

 

NOS entrees - starter - 11,50€ ttC

CREME DE CAROTTES FRIDE AU CURCUMA ET HERBES FRAICHES - COLD CAROTTS CREAM SOUP AND FRESH HERBS

TARTARE DE SAUMON AUX BAIES ROSES ET CREME MONTEE AU WASABI - SALMON TARTAR WITH PINK PEPPERCORN AND WASABI CREAM

RISOTTO CREMEUX, OEUF POCHE ET CHIPS DE VENTRECHE - CREAMY RISOTTO, POACHED EGG AND PORK DELICATESSEN

POIREAU VINAIGRETTE, OEUF DUR AU RAIFORT ET JAMBON SEC - FRENCH DRESSING LEEK, HARD-BOILED EGG, HORSERADISK AND DELICATESSEN

 

NOS PLATS - THE PLATS - 20,50 € TTC

COTE DE PORC, SAUCE MOUTARDE DE DIJON ET PETITS POIS A LA FRANCAISE - PORK CHOP WITH DIJON MUSTARD SAUCE AND GREEN PEAS

BRANDADE DE POISSONS SAUCE PIQUILLOS ET SA SALADE - FISH BRANDADE WITH PIQUILLOS RED PEPPER SAUCE

TARTARE DE BOEUF POMME GRENAILLE AU FOUR - BEEF TARTARE AND ROASTED POTATOES

 

NOS DESSERTS - THE DESSERTS - 9,50€ TTC  

MI-CUIT AU CHOCOLAT - BLACK CHOCOLATE CACK

 MILLE-FEUILLE A LA VANILLE - VANILLA NAPOLEON

CREME BRULEE A LA VANILLE - VANILLA CUSTARD CREAM

TARTE AU CITRON MERINGUEE - LEMON TART WITH MERINGUE